domingo, 11 de julio de 2010

AMARGO DEBUT DE LOS BINGUEROS-MORBO EN EL TORNEO DE SANTIBÁÑEZ DE LA ISLA (3-3).

El sábado 10 de julio se producía el debut en el XXVIII Torneo de la Amistad de Santibáñez de la Isla para el equipo de la peña frente a San Justo de la Vega.
El partido se ponía de cara para Los Bingueros tras los 20 primeros minutos en los que los morados se adelantaban con 2-0 gracias a los goles de Mikel y Diego. Además, se perdonaron varias ocasiones de seguir ampliando el resultado que más tarde se pagarían. Antes del descanso, los de San Justo empatarían el partido por dos errores defensivos de los morados, el primero de penalti y el segundo a la salida de un corner. Con el 2-2 se llegaría al descanso.
En la reanudación, Diego volvía a adelantar a los morados tras una bonita vaselina, logrando el doblete personal. Los Bingueros seguían perdonando, hasta que en otro error defensivo volverían a poner las tablas y otra vez de penalti, marcador con el que se llegaría hasta los 90 minutos reglamentarios, habiendo ocasiones para los dos equipos.