jueves, 22 de julio de 2010

LOS BINGUEROS-MORBO DISIPAN LAS DUDAS CREADAS EN EL PRIMER PARTIDO CON UNA CONTUNDENTE VICTORIA (11-1).

Tarde calurosa en Santibáñez donde Los Bingueros se impusieron con facilidad a La Isla.
Comenzaron el partido jugando diez jugadores morados tras la ausencia de muchos jugadores hasta que en el minuto 20 saltó al campo Rulo, de aquellas el equipo de la peña ya ganaba 2-0. Hasta el descanso, el partido resultaba muy monótono y sin color sobre el terreno de juego, donde se llegaba al término de los primeros 45 minutos con el resultado de 4-1 a favor de los morados.
El segundo tiempo fue igual de monótono que el primero donde la peña seguía marcando goles hasta llegar al marcador de 11-1, a un solo gol de aquel famoso 12-1 de España a Malta.
Los goleadores del partido fueron Luis (4), Diego (4), Omar, Mikel y Monchi.
Mencionar, además, que Diego se coloca como pichichi del torneo en solitario con 6 tantos, seguido de Luis con 4.
El próximo partido será el Domingo 25 a las 19:00 contra Veguellina de Órbigo-Ciberpress, en el que si se logra la victoria estarán clasificados para semifinales.