lunes, 9 de agosto de 2010

LOS BINGUEROS-MORBO LOGRAN EL OBJETIVO DEL PASE A SEMIFINALES COMO PRIMEROS DE GRUPO (6-4).

Tarde calurosa en Santibáñez de la Isla el sábado 7.

El partido comenzó con dos goles tempraneros de Los Bingueros logrados por José Ramón, a pase de Omar, y por Luis, a pase de Diego, antes del primer cuarto de hora del encuentro. Se pudo ampliar aún más la cuenta si no llega a ser anulado un remate de cabeza de Luis a la salida de una falta, pero el trencilla señaló fuera de juego de éste. El primer tiempo fue claramente dominado por los morados con mucha circulación de balón y alguna ocasión más de gol, pero al término de los primeros 45 minutos el marcador no se movería del 2-0.

Nada más arrancar la segunda mitad, un gol de Mikel desde 40 metros sorprendía al portero de Vecilla y lograría el 3-0, sentenciando prácticamente el partido y poco después Adrián ampliaría aún más el resultado con mucha sangre fría, a pase de Luis desde la banda.. Los morados se relajaron y Vecilla lograría, antes de mediados de la segunda mitad, el 4-3 por culpa de unos despistes defensivos debidos a la confianza por el amplio resultado, pero minutos más tarde, Luis definiría con una bonita vaselina un error de la defensa rival poniendo el 5-3. Volvían a poner en aprietos los de naranja acercándose de nuevo al marcador a falta de 5 minutos, pero en el descuento Luis lograba el sexto, con ayuda de un defensa, que nos llevaría al final del encuentro.

Debemos destacar la chulería de uno de los árbitros, en el que finalizar el partido, varios jugadores Bingueros fueron a protestarle alguna decisión tomada en el encuentro y el colegiado se fue amenazando, camino de vestuarios, al equipo de la peña con pitar en semifinales y perjudicarlos para quedar fuera de la final.
Los Bingueros-Morbo lograban así la clasificación para semifinales como primeros con 10 puntos, seguidos por San Justo de la Vega con 8.

En el trofeo al máximo goleador, Luis se coloca en cabeza con 8 goles tras los 3 logrados en este encuentro y Diego con 7 al no marcar.

En semifinales, el cruce será contra Estébanez de la Calzada el domingo 15 de Agosto a las 17:00, que cuenta con Rubi, un integrante de la peña que esperemos que se acuerde de su rival para no ser increpado todas las fiestas en el local.

Una vez finalizado el encuentro, jugadores y demás peñistas se fueron a la fiesta de inauguración del local, donde disfrutaron de una gran noche.